SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/164 vom 10. Dezember 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.12.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 52 Abs. 1 ATSG. Art. 56 Abs. 1 ATSG. Vorsorgliche Renteneinstellung. Entzug der aufschiebenden Wirkung. Interessenabwägung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Dezember 2020, IV 2020/164).